/День 2/

Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.

 

Вчера весь день думала над этим пунктом и, если честно, немного растерялась. Ну правда не знаю, что здесь написать. Наверное немного отодвину на задний план слово «незаконное», а ближе подвинусь к «непозволительному». 

Что для меня сейчас является «непозволительным»? Мысли о запретном. А что есть «запретное»? Иметь возможность состоять в свободных отношениях. Как так, Спросите Вы? Ну вот так. Мне тяжело долгое время быть с одним человеком и хранить обязательства. Спустя какое-то время пребывания в отношениях я наичнаю смотреть на сторону, замечать других. Причем парадокс такой, что в общественных местах мое внимание привлекают другие особи противоположного пола. А дома я непрочь изучать других девушек. Как изучать? Да банально через порно. Но дело в том, что я до конца не понимаю свои пристрастия. Вроде бы безумно тянет к мужчинам, но только глядя на девушек у меня закипает кровь и мурашки бегают. Кто разберет мою сущность? Хотя, если учесть, что опыт физической близости с девочками у меня был уже лет с… 10, когда мы с одноклассницами изучали себя  свои ощущения у меня дома, а мальчиками я стала интересоваться из дали классе только в 9 и то (!) поскольку они мною не особо интересовались ввиду моего характера, мне удавалось время от времени структурировать и определять свои пристрастия в мужчинах. У меня не было примера в лице папы, которого бы я любила и искала бы в мальчиках такого, как он. И у меня не было родного брата. Так что приходилось смотреть по сторонам и представлять, кого бы я хотела видеть рядом. С годами мой послужной список «идеального мужчины» заметно упростился, но тем не менее, я совершенно точно знаю, что мужчина мне нужен. И не просто друг рядом или случайные связи, а именно МОЙ мужчина. Который бы знал меня всю от и до и при этом знал, что во мне еще столько всего неизведанного… Трудная задаача, да? 

А с другой стороны, я восхищаюсь красивыми девушками, которые могут доставить себе удовольствие, себе и другим девушкам, другим мужчинам. Это ведь все так нежно порой, а порой нет. Только все делодно быть в меру. И не путать (!). Мне нравятся красивые девушки с хорошей фигурой, женственные. А не эти мужеподобные представители женского пола. Ну неужели, если ты лбишь девушек нельзя оправдывать свой титул «девушки». Я вот думаю, что девушки женственного типа куда привлекательнее как мужикам, так и девушкам, чем те, кто носит мешковатые штаны, берцы и стрижку под «ноль». Гармония ведь должна быть. 

Короче, и мужиков я люблю, и девок. 

И Очень не хватает возможности говорить о сексе прямо без зазрения совести, чтобы никого не заставлять краснеть или «портить» знаниями. Что плохогов том, чтобы открыто, откровенно обсудить с другом-подругой-сестрой-братом-родителями-любимым мужчиной-любимой женщиной свои предпочтения и вкусы. А то очень часто вот так живешь пару лет, а потом резко в скандале обнаружить, что он или она хотели бы попробовать втроем. Ну а ты такой «да ты за ког оменя принимаешь» или еще какая-нибудь фигня. Я думаю, что однажды я все таки решусь понять для себя нравятся ли мне девушки физически, ну в смысле фейс-ту-фейс. А пока приходится верить в то, что надо сперва пресытиться жизнью с мужиком, чтобы потом однажды годам к 30 попробовать разнообразить свою жизнь путем введения в нее новую переменную, женственную и желанную обоими.

Как-то так. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: