Три дня лета или что произошло на самом деле.

Наконец-то добралась до третьей части своих похождений.

Дело было утром. В то утро было первоемая, на улице была невыносимая жара, хотелось гулять и кричать от раздирающего предвкушения. Хотел меня увидеть. Пока прогуливаласьь по ТЦ в надежде купить обувку, настойчиво интересовался когда я уже приеду и где надилась в тот момент. Ну, сами понимаете, какой там к черту шоппинг. Помчалась к нему. По дороге, пока ехала, переписывались: он меня ждал!!..) Обещал встретить на остановке автобусной, отслеживал движение транспорта… В общем, творилось неладное))

Приехала. Мило чмокнул меня в щечку, после чего решили, что нам снова нужно что-то для еды. Снова взяли сока… и мороженого. Снова расплатился сам. Неловкость? Приятность? Да какая к черту неловкость, когда войдя в помещение обнаружила цветы, вино и его улыбку как бы сообщающую «нуачотакова») Подготовился, черт возьми. Белорозовые розы, 15 штук… Красное сухое. Да что там, даже бокалы организовал так быстро, что я очумела. Но вот дальше что-то пошло не так.

А дело обстояло так. Купил какой-то дешевый штопор, который сломался тут же. Как открыть вино? Отвертка, пассатижи, гвозди, он не из тех, кто просто так сдается, даже когда девушка говорит «может обойдемся без вина?». Ну, если честно взглянуть правде в глаза — он ОЧЕНЬ упертый. Он открыл бутылку, подтащив отверткой с боков. Это было нечто. 

«Я всегда добиваюсь чего хочу». 

Вино показалось чуть кисловатым, но приемлемым на вкус, прохладное. Оно уверенно разливалось по моему организму, но почему-то быстрее по его, так как на третий тост он просто сказал «Давай на брудершафт?». И в ответ на мое — «Ого, ну давай», лишь произнес «Я просто хочу целоваться». И тут понеслось. 

Ну, дальше описывать нет смысла. Могу лишь уверить в том, что отпустил он меня нехотя. Поцелуи для него все.)

Сделали небольшой перерыв, поболтали, он перекурил. 

Затем снова тот же тост, тот же эффект, но на этот раз он позволил себе чуть больше. Просто потому что мы оба этого хотели. А желания нынче превыше всего. Я ощущала себя королевой в его объятиях. Нужной, важной, трепетной и такой желанной. 

Хотелось, чтобы это длилось вечно, но, нельзя же быть настолько эгоистичной?) 

Он вызвал такси, попалась чудесная девушка-таксистка. Которая, когда он вылез возле дома, шепнула мне о том, как наверное приятно получать цветы… Приятно! Не то слово...) Особенно, когда едешь домой счастливая, с улыбкой на лице, довольная жизнью и цветами и мужчиной и эмоциями)

Я приехала домой влюбленная и желанная. 

«Сегодня я получил в 10ть раз больше чем хотел».

Он может мне все это дать. 

Но из семьи он не уйдет. 

Ну что, попробуем?

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Надо пробовать)))) такой упертый 

Пробовать нужно, жизнь одна. Главное потом не впасть в уныние

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: