Концерт Sum 41 в Москве 19.03.2017

Итак, пожалуй, расскажу Вам о моем невероятном присутствии на концерте этой легендарной группы. 

Начну с того, что Самов (буду дальше их так называть), я слушала еще в школе, вернее тихонько так, невозмутимо фанатела. Ну, кто поверит, что в няшной девочке скрывался фанатичный рокер Люблю, когда звучны гитары, ударные и крутой вокал. Так вот.

Еще в начале года я приметила их концерт, хотя билеты уже продавались. Я же свои купила только в феврале. Ну, за месяц. Специально поехала к клубу «Стадиум», что рядом с метро Сокол, пришлось понервничать там какое-то время, ибо не могл анайти, где у них там вход в кассу. 

Но, как только билеты оказались у меня в руках, счастью не было предела. Для меня это просто подарок судьбы, если не сказать больше. Ибо никогда прежде я не бывала на рок-концертах, тем более на таких известных ребятах, которые были лишь в наушниках, как правило.

Все равно, что увидеть Брэда Питта, для многих.

Ну так вот, продолжу. 

Билетов купила два, но поскольку отношения оборвались прямо перед концертом, встал вопрос: куда девать второй билет? Он сказал, чтобы продавала, хотя, блин, можно было бы вернуть, но по дням я просчиталась и вернуть уже было нельзя. В итоге, в группе фанатов творчества Самов меня нашла девочка, которая захотела билет, правда деешвле, чем он был, но не важно. Договорились с ней встретиться в день данного мероприятия. Но, как обычно, я то деньги забыла, то проездной. Пришлось возвращаться, а я к тому же малость суеверная. Если что-то забываю, значит не к добру. (Но, уф, не оправдалось).

Прибежала к клубу, там ( К СЧАСТЬЮ! ) никакой толпы не было, ибо всех уже пустили внутрь, поэтому, можно было спокойно двигать внутрь. Девочка билет забрала, знакомиться особо не стала Да и нафиг)

Все действие происходило в подвальном помещении, вернее там огромный концертный зал, ну, типа сцена и партер, а наверху тусили випы. Но уже поначалу стало понятно, что народу будет дохера. И что (как вы думаете) я сделала? Пошла пробираться ближе к сцене, ну хоть толпа еще не сильно подперла ограждение, можно было достаточно хорошо видеть сцену. А на ней уже играл какой-то диджей, который порядком всем уже поднадоел. Но, он вскоре сменился какими-то канадскими бравыми ребятами под названием Hollerado, эдак лет под сорок им. Минут 30 они жгли свои «хиты», ну, признаться, многим пришлось по душе их творчество. 

Я же ждала, затаив дыхание.

Когда все таки опустился занавес, толпа просто настолько сплотилась и стала единым потоком, рев, шум, вопли, крики, хлопки, и всякое такое. Позже, понемногу, слэмящаяся толпа сместила меня влево, чуть ближе к сцене, где было в принципе весьма неплохо видно. Но, по правде говоря, там никому хорошо вижно не было. Разве что первым у ограждения :=D

Самы зажгли. Было просто невероятно атмосферно, потрясающе, непередаваемо. Даже сейчас, когда в записи смотрю видео с концерта, понимаю, что не то. Со стороны, разумеется, снято качественно, местами даже крупным планом, но будучи частью толпы, когда тебе выдирают волосы, потому что все мокрые, потные и дикие… И такой бесконечный драйв, когда сил уже нет, но ты все равно делаешь то, что делают все. Голоса уже нет, но ты подпеваешь, во рту пересохло, но ты сглатываешь чаще (кстати, спасибо ребятам, которые раздавали воду в толпу). 

Рядлм стоял ребенок какой-то, дитя кавказа, с братом, как я поняла. Нафига было его тащить — неясно. 

Многие затевали слэм, но весьма добротный, легкий. Ну, или может кто-то где-то давил на педали изо всех сил — у нас же было все мирно)) Читала сегодня о множественных потерях телефонов, это просто атас. Штук 20 точно пропали) Дикость) я вот тоже была с телефоном, но он при мне и остался, для съемки пары видео брала. Думала потом, куда его девать, но хорошо, что оставила в руке. Я ж не глупый подросток, свое берегу . В основном, возрастная аудитория была от 15 до 25. Странно, ведь они старенькие, поскольку 20 лет в этом году отмечают. Значит их обожателям должно быть лет 30 уже… но неет)) Подростки)

Самы выступили на 100 из 100.

Это было лучшее, что случалось со мной за последний год. Хвастаюсь, да.

Правда, никакой медиатор я так и не поймала, да и зачем он мне?) Зато миллион впечатлений сошли за буквальную феерию. 

Я безкмно рада, что услаша любимые песни, увидела вблизи музыкантов, получила огромное удовольствие. Оно стоит того, чтобы быть там, со всеми. 

Свои фотки так себе по качеству, для себя на память останутся. Вам покажу из общей корзины)

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

завидую белой завистью. много лет мечтаю попасть на них, да все никак не выходит(

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: